• 18+

В корзине 0 товаров
на сумму: 0 р.

ATUTU.ru
Подарочное мыло пикантной формы

Необычный подарок жениху на мальчишник - мыло в виде вагины

Ваш друг решил жениться. Вы можете отнестись к этому по-разному: одобрить или раскритиковать будущий брак, пожелать счастья молодым и порадоваться собственной личной свободе, но одно вы сделать должны в любом случае – преподнести оригинальный и запоминающийся подарок на мальчишник. В последние дни перед тем, как все клятвы будут даны, а обручальные кольца появятся на безымянных пальцах, жених как никто другой нуждается в безудержном веселье, особенно если оно сопровождается пикантными презентами. Самый беспроигрышный, доступный и необычный подарок – мыло в виде вагины.

Любой новоявленный жених оценит ваше чувство юмора, увидев мыло в виде вагины. Еще бы, ведь такой подарок является забавным напоминанием о том, какими беззаботными были дни юности. Согласитесь, вашему другу наверняка есть что вспомнить? Не исключено, что мыло в виде вагины займет почетное место в доме жениха, радуя глаз и поднимая все, в том числе и настроение, каждый день. Кроме того, многие забывают о том, что мыло в виде вагины – это не только необычный подарок, но и функциональный: оно легко мылится, позволяя вернуть приятное и ни с чем несравнимое ощущение чистоты рукам и иным, более нежным частям мужского тела.

Еще одно преимущество мыла в форме вагины заключается в том, что ревновать к нему невозможно. Это значит, что невеста, знающая все стереотипы о стриптизершах на мальчишнике, не обнаружит ни намека на соперниц – лишь своего избранника, сжимающего в руках своеобразный и необычный подарок. Тем самым, вы достигнете сразу двух целей – поддразните друга, сохранив при этом мир в зарождающейся ячейке общества. Более того, возможно, невесте самой понравится ваш выбор, потому что в двадцать первом веке люди уже достаточно открыто реагируют на все, что так или иначе связано с сексом.

Рискните остановить свой выбор на необычном подарке, уверенно выбивающемся из унылой череды галстуков, часов и флаконов с туалетной водой. Мыло в виде вагины – правильный ответ на вопрос, что подарить другу на мальчишник.

Купить мыло в форме вагины

Внимание! Данная статья защищена авторским правом. Любое полное либо частичное копирование этой статьи запрещено, и будет преследоваться законом о зищите авторских и смежных прав.

Вернуться назад в раздел "Статьи"