• 18+

В корзине 0 товаров
на сумму: 0 р.

ATUTU.ru
Подарочное мыло пикантной формы

Идеальный подарок на девичник – мыло в виде члена!

Если вы читаете эту статью, наверняка в ближайшем будущем ваша подруга будет целоваться за праздничным столом под крики «Горько!». Конечно, после того, как все тосты будут сказаны, а белое платье спрятано в шкаф, начнутся семейные будни, в которых далеко не всегда бывает место для озорства. Но пока обручальное кольцо еще ждет своего часа, вы можете пофантазировать, выбирая подарок на девичник. Главное – отставить в сторону любые комплексы и смущение, ведь когда в следующий раз представится столь веселый повод преподнести любимой подруге забавный подарок с юмором? Итак, если бы этот монолог звучал в кино, вы бы услышали барабанную дробь, потому что мы предлагаем лучшее из того, что у нас есть – мыло в виде члена! Разумеется, ваша подруга скоро получит в собственность настоящий фаллос, но ведь все мы знаем, что членов много не бывает!

Последняя вечеринка перед замужеством должна запомниться. Поэтому особенно важно сделать подарок на девичник, который как минимум заставит покраснеть и улыбнуться невесту. Что справится с этой задачей лучше, чем мыло в виде члена? Можно считать данный вопрос риторическим, если вы думаете над ним больше нескольких секунд.

К тому же, мыло в виде члена имеет неоспоримое преимущество перед «живыми подарками» мужского пола – стриптизерами: у жениха не
возникнет никаких поводов для ревности. Несмотря на вполне настоящие размеры, подобный подарок с юмором абсолютно безобиден. Боитесь, что будущий муж считает по-другому? Не беда, так как благодаря широкому ассортименту, вы можете найти в нашем магазине и миниатюрные фаллосы, которые никогда не смогут соперничать с реальным членом.

Еще одно преимущество эротического подарка с юмором заключается в том, что вам нужно лишь выбрать подходящее мыло в виде члена, а все остальное мы сделаем сами: поможем оформить заказ, уточним удобное время доставки и вовремя привезем прекрасный и в меру провокационный подарок на девичник. Не медлите с выбором эротического мыла, потому что ваша подруга обрадуется ему не меньше, чем предстоящему бракосочетанию!

Купить мыло в форме члена

Внимание! Данная статья защищена авторским правом. Любое полное либо частичное копирование этой статьи запрещено, и будет преследеваться законом о зищите авторских и смежных прав.

Вернуться назад в раздел "Статьи"

Если от выбора у Вас разбегаются глаза, и Вы не можете остановить свой выбор на каком-то определенном экземпляре, то консультанты нашего интернет магазина шуточных подарков из мыла неприличной формы с удовольствием подскажут Вам, какой подарок сделать подруге, другу, любимым и близким! Кстати, из подарочных мыло членов мы можем для Вас составить отличные подарочные композиции, если Вам нужно сделать классный подарок подруге! Например, подарок на 18 подруге.