• 18+

В корзине 0 товаров
на сумму: 0 р.

ATUTU.ru
Подарочное мыло пикантной формы

Эффектный подарок - член 30 см

В древнем мире все предметы, выполненные в виде фаллоса (скульптуры, статуэтки), и даже картины с его изображением всегда символизировали успех. Символ большого фаллоса - это символ успеха. И чем больше был фаллос, тем с большим успехом он ассоциировался! Да и не только так думали древние люди. Так устроена человеческая психология. Вспомним учения великого Фрейда! В связи с этим наш интернет магазин привольных подарков из мыла и свечей эротической формы предлагает Вам купить член 30 см.

Член 30 см из яркого и ароматного мыла

Это поистине гигантский фаллос, и представляет он собой очень оригинальный подарок! Очень! Каждый такой внушительных размеров экземпляр из нашего каталога представляет собой либо мыло член 30 см, либо очень большую свечу также в виде большого члена!

Любая девушка или женщина с чувством юмора или просто раскрепощенная леди будет просто таки приятно шокирована такому подарку!

Да-да, это именно подарок! Каждоего такого красавца украшаем подарочным образом: упаковываем его в эффектную праздничную упаковку и украшаем сверху большим ярким бантом! Очень необычный и уникальный подарок! Такого большого подарочного мыла в виде фаллоса 30 см Вы нигде больше не встретите!

Значит, про яркую упаковку сказали.

Теперь о цветах, в котором может быть исполнено мыло в виде члена 30 см

Расцветки следующие:

- зеленый Сочный лайм

Имеет насыщенный зеленый цвет и навевает мысли о свежести. А гигантский размер эти мысли подхватывает и укрупняет.

- синий Глубокий океан

Дарит ощущение прохладной большой глубины, которая в воображении становится еще больше благодаря огромному размеру этого подарочного мыла в виде пениса.

- голубой Лазурный берег

Вдохновляет на то, чтобы мысленно перенестись к лазурному побережью и насладиться красотой в самом широком смысле этого слова.

- красный Безумная страсть

Заводит. И символизирует самые страстные любовные проявления человеческой натуры.

- желтый Солнечное настроение

Несет в настроение сияющие нотки и вызывает восторженные чувства, которые обязательно найдут выход в задористом смехе при вручении этого подарка.

- оранжевый Игривый закат

Ассоциируется с солнечным длинным и теплым днем, за время которого можно успеть натворить множество приятных и пикантных дел.

Рады отметить, что каждый подарочный мыло член 30 см обладает перламутровым отливом, что сделает этот поистине волнующий и оригинальный подарок девушке, подруге, жене, родственнице и т.д. очень благородным ну и, само собой разумеется, волнующим и радостным. Отдельно отметим, что также есть у нас разновидность радужного мыла в виде огромнейшего члена 30 см, которое также является подарочным!

Кстати, все наше мыло в виде огромных и не только фаллосов не обязательно использовать именно в качестве мыла: мыть им руки и прочее. Такого гиганта многие наши покупатели приобретают в качестве необычной скульптуры, чтобы поставить ее в комнату или в ванну и использовать в качестве яркого и необычного предмета для декора!

В общем, удивляйте, веселите, впечатляйте и дарите себе и окружающим только хорошее настроение! А наш команда в этом деле будет Вам верным другом и надежным соратником!